СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП.

СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП.
Меня сердечный приступ взял,
По пьянке мне в любви признался,
Ты скромные цветы мне дал,
Под дверь подсунул...развлекался ?
Но я цветы те не взяла
И жду подарка я другого !
Я так любви твоей ждала,
А ты мне плюнул в душу снова.
 
Не можешь ты меня понять
И раскусить меня не можешь,
Не хочешь меня лаской взять,
Тогда разжечь меня не сможешь.
Ну где же мой заморский принц ?!
Истосковалась я и очень.
Я жду тебя,мой нежный Фринц !
Ведь без любви садится печень!
 
О ! Что же это ? Что же ? Что ?!
Бежит по ленте сайт знакомства...
Вот этот ...чёрненький,в пальто...
Он даст крутое мне потомство.
Остановите мне его !!! Сбежал...
Не выдержал напорство.
Так значит ты цветы мне дал ?
И это было не прикольство ?!
 
Ну что ж ! Спасибо за букет !
А я ждала в подарок...зАмок,
И вот такооой к нему букет !!!
И очень-очень много "бабок ".
Да ладно ! Я пошла стирать...
Я помечтаю уж в постели...
Да мне на замок...наплевать ...
Твои запои мозг проели !