Весны начало.

Я сегодня посадил деревья,
Саженцы метровой высоты,
Легче мне ,теперь я
Буду ожидать их вкусноты...
И пойдут вишнёвые года,
Голова покроется седИной,
Этот год я не забуду никогда,
Потому что встретился с любимой...