У бледнолицых не было печали.

У бледнолицых не было печали,
Трудились,воевали и скакали,
С тех пор как Христофор причалил,
Всё серебро и золото искали...
Вот мчатся в прериях ковбои
На скакунах своих лихих,
И краснокожие герои
Пускают свои стрелы в них...
Под знойным небом изнуряя,
От летних бурь и без воды,
Порой без устали стреляя
Джо оставлял кровавые следы...
Но всё же ,всё же помирились,
Создали мощный,сильный край,
И цепи рабства испарились
И общества исчез раздрай...
А там на Диком Западе
В самом начале,
У бледнолицых,не было печали.