Ты извини, я поезд перепутал.

Ты извини, я поезд перепутал
И на вокзале ждал тебя другом.
Встречал я электричку, словно чудо,
А провожал, был сильно огорчён.
Пол дня стоял, тебя пытался встретить
И передумал столько я всего.
Такой поганый выдался мне вечер,
Тебя не встретил, как не хорошо.
Домой иду усталый и понурый,
На сердце грустно время зря ушло.
Гляжу, а ты на лавочке тоскуешь
В глаза мне смотришь нежно и тепло.
А что тут скажешь?! -"Извини, родная!
Попутал всё, согласен, виноват.
Но как я рад, что ты одна такая,
Всю жизнь готов тебя всегда встречать!"
Пусть поезда приходят с опозданием,
Да на вокзал другой, мне всё равно,
Тебя я встречу, было бы желание,
И помни ты - сокровище моё!