Тебя любимая и всех твоих подруг!
Тебя любимая и всех твоих подруг,
Сестёр и матерей, всех женщин поздравляю!
И бабушек никак не забываю,
Отдельно им здоровья и уют.
Всех женщин на Земле,
Любого цвета кожи,
Профессий всех,
Блондинок и седых,
Высоких, полных и болтливых тоже
Национальностей конечно же любых!
С размером разным, низких и повыше,
Курносых, кучерявых, добрых, злых.
С весенним Днём, пусть все меня услышат,
А не услышат, пусть читают стих!
Здоровья всем, мечты пусть воплотятся
И горя чтоб не знали в жизни Вы.
А если слёзы, только пусть от счастья
И чтоб Вас баловали чаще МУЖИКИ!!!