Нашим учителям и нашему тупому образованию посвящается!

Что наше образование сейчас?
Сидишь на паре, занимаешься собой.
Огонь для знаний здесь давно погас,
А ведь, учитель,вина ведь за тобой!

Совсем не в силах нас заинтересовать-
Читаете с листка свой монолог.
Нам хочется скорей отсюда убежать,
Чтоб не вести с вами в конце убогий диалог!