Я никому и никогда

Закончилось нормальное общение,
И с каждым днем все тяжелее на душе,
А голос нежный иногда твой для меня как пение
Пытается согреть остатки чувств во мне.

Нельзя ли просто хоть тепло вести переговоры,
Или тебе нужны кровавая война?
Не хочется ль сердечных разговоров?
Иль я совсем тебе уж не нужна?

Я никому и никогда стихов не посвящала,
Но ты то знаешь,что  пишу я для тебя.
И даже никому любовь не проявляла,
Но ты то знаешь, что вся я только  для тебя.