Прекрасным женщинам

Я от эмоций просто таю,
Долг выполняю, что обещан,
Поздравить от души мечтаю
Всех на Земле прекрасных женщин!
И пусть у женщин мы во власти,
Но, утверждать готов я снова:
Быть рядом с женщиною – счастье,
Она во всем всему основа!
Пусть жизнь подарена нам свыше,
Как милость божья иль услуга,
Но если мы, мужчины, дышим,
То это женская заслуга!
 
.