Время

Время
 
"Бегу"- сказало Время на ходу.
"Да ладно,сделаю потом"- сказала Лень.
"Пожалуй я сегодня отдохну!"
И так проходит каждый день!
А Время все идет,идет
Проходит месяц,следом год
И не дождавшись, оно пропадет
Оставив,лишь проблем густой налёт...