Ты Человек!

Ты Человек!
Ты человек - Творец своей судьбы!
Хозяин своей жизни и мечты!
Лишь только захотев и приложив усилий,
Способен одержать ты вверх!
Но если слишком слаб или пассивен
Не сможешь покорить ты жизни верх!
Вставай! Ты на пути к прогрессу!
Ты можешь словно птица в небесах летать!
Ты приоткрыл глубин морских завесу!
И дальше будь готов вершины покорять!
Ты человек! И свой удел ты должен выбирать!
Верши! Твори! Готовься познавать!
Найди свой путь! И обрети себя!
Идеи и открытия в наш мир внося!