мне про любовь не написать
мне про любовь
не написать
не описать
все эти чувства
как задыхаюсь
без тебя
как серо всё
вокруг и пусто
как солнца луч
рождает свет
меня собой
ты воскрешаешь
и красками
всё заполняешь
и снова хочется
дышать