прекрасная жизнь
я очень умный
в плане бытия
до жути
самому порой
противна
на сквозь почти
я вижу этот мир
и за себя
и за других
обидно
но я борюсь
с собою не шутя
и в юность устремляюсь
безоглядно
где верю и надеюсь
и люблю
где жизнь ещё
до одури
прекрасна