Наступила дьявольская эра

Наступила дьявольская эра,
Только сами мы тому виной…
Всем бы я Петлюрам и Бендерам,
Предпочёл бы Нестора Махно!
 
Он бы сделал нам переоценку,
Всех воров лишив пустых надежд!
Многих бы, поставил просто к стенке,
Не давая скрыться за рубеж!
 
Где искать нам властелинов праведных,
Что бы прошлый не вернуть урок?
Беспрепятственно сегодня грабят нас
И воры, не ловят тех воров!
 
Демократию мы странно строим….
Впрочем, всё, пока что, на словах.
Нам бандитов, возвели в герои
И на всё на свете наплевать!
 
На Симона.Б не надел корону …
И Степану в ноги мне не пасть,
Как на их жидовские погромы,
Смотрит наша нынешняя власть?
 
Помнит те История персоны,
Каждая казнённая семья!
Белорусские палили сёла,
Обустраивали Бабий Яр!
 
Позабыли, как свистели пули
И катилась грозная война…
А теперь названья наших улиц,
Оскорбляют эти имена!
 
Все, народа, искренние чаянья,
Раздавили Вы своей пятой!
Четверть века боремся отчаянно,
Не понятно только вот, за что?!
 
На местах, воруя неустанно,
Выполняя миссию властей…
Сколько собирали Вы майданов,
И за что погибли люди те?!
 
Нам уже не перепутать карты,
Нас одолевает нищета.
И растут миллионы, миллиарды
У воров на банковских счетах!
Март 2017 года