ЗАБЫТЫЕ ПИСЬМА.

ЗАБЫТЫЕ ПИСЬМА
Раньше письма мы писали,
Было дело, и в стихах.
А ответы как мы ждали...
В синих ящиках на столбах.
Телеграммы приходили:
Кто родился, кто помёр,
Раньше долго, сложно было
Разрешить какой- то спор.
До чего мы докатились.
Нас преследует стресс,
От руки писать не можем,
Виноват во всём прогресс.
Что хотели, отстучали
В один клик во все края,
Поболтали, помолчали,
Кого надо, отругали,
Все довольны: ты и я.
Так ведь можно и рехнуться,
Вечно быть наедине,
С этим ящиком приблудным.
Кто придумал его мне?
Лучше надо прогуляться,
Посмотреть на белый свет,
Может в ящике почтовом
Кто-то мне прислал привет?
Посмотреть: а всё ль на месте?
Есть ли по ночам луна?
Светят ли на небе звёзды,
Дуют ли еще ветра?
А гуляют вечерами пары,
И бренчат ли на гитарах,
И орут ли очень рано петухи?
Выйди из хоромов затхлых,
Сядь на лавочку и просто посиди.
***
 
 
***
 
 
 
,