БУДКА ДЛЯ ПОРОШЕНКО

БУДКА ДЛЯ ПОРОШЕНКО
БУДКА ДЛЯ ПОРОШЕНКО
Два борта, два самолёта
Умудрился он отжать.
Ходят слухи, Порошенко
Приготовился бежать.
Мебель, люстры, самовары,
Патефон и две гитары,
Взял трёх спальную кровать,
Что там будет, как там будет?
Вдруг там негде будет спать.
Ложки, вилки, поварешку,
«Януковича батон»,
Загрузил по больше, сразу:
Не дадут забрать потом.
Мужики блокаде рады.
Очень крепкую на вид,
Сколотили будку РАДЕ
Президенту на двоих.
Сколотили, подписали,
Чтоб другому не отдали,
Как Гвидону Елисеичу:
«Вже готова прямо на редутi-
«Для Петра Олексiйовича»
***