РАЗЛУКИ ЧАША (В Л )

Я испила разлуки чашу
всю, до последнего глотка...
На встречу не надеюсь нашу,
не жду ни вести, ни цветка.
Они для дорогих и милых,
а я забыта и ничья...
Но только всё забыть не в силах -
как Им была любима я.
Когда пробьёт мой час урочный,
лишь мысленно прощусь я с Ним,
и Он простит меня заочно...
Ну, что же, будь довольна сим.
Предстану я на смертном ложе,
к иным готовясь берегам,
тогда и Он цветы положит,
последние, к моим ногам.