слава без вести пропавшим

брожу по аллеям заброшенным,
повсюду одна трын-трава.
здесь судьбы людские в забвении
их даты и времена.
 
трава поднялась выше пояса,
скрывая земли наготу.
всех тех ,кто в бесславии сгинули,
пропали без вести в войну.
 
шумит дуб осколками раненный,
свидетель тяжёлых боёв.
здесь жизнь отдавая за родину,
в земле обретя вечный сон.