любовь не гаснет,как свеча

выбор пал на перепутье,
две судьбы и две дороги.
сердце пойманное в клетку,
обнажённое в тревоге.
 
взгляд в беспамятстве блуждает,
по щеке слеза скатилась.
твой шикарный рыжий волос,
белизна посеребрила.
 
время страсти отступило,
той любви иссяк колодец.
враз безмолвие накрыло
и сошлись наши дороги.
 
постоим,простим друг друга,
совпадут в тот час желанья.
я любил все эти годы,
не нужны мне оправдания.