СТРЁМНЫЙ ВОПРОСИК К ОРГАНИЗАТОРАМ КОНКУРСА "НЕУЛОВИМЫЙ ДЖО"

Чудесен, азартен,
И брызжет свежо
Мышленья извилистый путь!
Но пятого марта
Мы "дедушку Джо"
Привыкли тайком помянуть...
 
Жандармами Сталин
Был неуловим,
И можно ли так понимать,
Что можем тут мы,
В восхищении им
Ему мадригалы писать?
)))