Из крайности в крайность.

Из крайности в крайность.
Из горести в радость.
Из близости в слабость.
Бросались мы.
 
Забыться и вспомнить.
Уйти и вернуться.
С тобой вновь проснуться.
И рядом не быть.
 
Нарушить запреты.
Убить в себе жалость.
Вновь вспомнить усталость.
И снова зажить.
 
Не выдержать боли.
В себе вновь закрыться.
Стереть все пароли.
И снова влюбиться.
 
 
В тебя.