«Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ КОГДА-ТО...»

«Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ КОГДА-ТО...»
«Я любил тебя когда-то...» –
Безнадёжные слова.
С трёх затяжек у солдата
Не кружится голова.
 
«Я любил тебя когда-то…» –
Точно выстрел в «молоко»,
Монолог чудаковатый
Хрипловатым тенорком.
 
«Я любил тебя когда-то…» –
Чувств былая мишура…
У любви бывает «завтра»?
Применимо к ней «вчера»?
 
Не прилюдна, не приватна
Фраз тугая тетива...
«Я любил тебя когда-то…» –
Безнадёжные слова.