ТЫ

Без имени и без названия,
Ты -- шёпот мой,
Моё молчание,
Ты -- крик души из немоты,
И сердца стук –
Всё это ты.
 
Ты как дыханье бесконечное:
Мой вдох с утра
И выдох с вечера.
Пусть перед вечностью стою –
Дышать тобой не устаю.
 
Напрасный труд судьбу обкрадывать:
Пока дышу –
Ты будешь радовать.