Жизнь, как она есть.

Жизнь, как она есть.
У малышей душа чиста, 
И нам бы с чистого листа, 
Всё зачеркнуть, иль поменять, 
И жизнь с рождения начать. 
 
Ведь равнодушие и ложь, 
Порой нас режут, словно нож, 
Но вот любовь возникла вдруг, 
Свершилось, и замкнулся круг!
 
Но, лишь обман, и всё ни то, 
Не так, не с тем и ты никто. 
Есть ли подобному предел, 
Иль у судьбы такой удел?
 
Борись с судьбой и суетой,
Не смей на жизнь махать рукой, 
Прибавь усилия, чтоб вновь, 
Вернуть и веру, и любовь!
 
Фото из инета.