Начинать сначала

Тучи прячут кручу
Пеленой могучей,
А над ними неба борозда.
Всё могло быть лучше,
Только нас не учат,
Грабли, больно бьющие всегда.

Мы, свой пыл скрывая,
Подрываем сваи
Под мостом, что связывает нас.
Упустили в мае
Чувства, и слова, и
Шанс, что был дарован в прошлый раз.

Начинать сначала
Нам ведь не пристало?
Ждём, ну чей же будет первый шаг?
Ты б хоть намекала,
Что скучаешь малость,
Я давно бы поднял белый флаг…