И ПО катил СТАЛЫПИН

И ПО катил СТАЛЫПИН
НА рассвете помнишь любили обниматься?
А под луной с тобою целоваться...
И теплый ветер нам песню на певал
Куда я по паду ещё не знал.
 
НА хазаре музыка,вдруг кипишь,не гадал
На делюгу рванул а кореш сука сдал..
По ходу вовсе про меня он не забыл..
А вот Судья, мне срок большой вручил!
 
И покатил сталыпин ,жизнь мне пробивая
За решку ,за колючку ,от тебе родная
Где мы в морозы не увиваемся совсем ...
И под луной не будет нам теплей!
НО ты запомни-верь-надейся-ЖДИ!
Пройдут годочки,пройдут и ночи -дни.
И вот когда я с Магадана прикачу...
Звезду и небо тебе я подарю!