ЗЕК

ЗЕК
Перед иконой на коленях,
Бабушка Молитву читает.
Как там сын родной она не знает!
И только Господи ему ты помоги
Душу крестит его благослови!
А сынок Бродяга на нарах сидит..
Сквозь тоску на решку глядит!
Каится ведь тяжка басоте...
Потерял на пять лет,всё как вроде..
 
В торопях открывает конвертер...
Там написана "СЫНА ПРИВЕТ"
Дальше не разборчивый почерк руки...
Пару строк"ГОСПОДЬ ему помоги!"
Видно матушка в страданьях и слезах..
И застыли слёзы у зека на глазах
В распесную руку малявку он взял..
ЭХ была не была,БРОДЯГА бежал!
 
 
Через лес тёмный что стоит
Зек к матушки бежит..
а за ним собаки да конвой
Сплюнул вор махнув на них рукой..
И не долго осталось бежать
Как там матушка хотел душою узнать
НО хлопок калаша зека достал..
И вор на снег,закатив глаза упал!