Мы птицы что не знали высоты
Исполнение- Евгений Мишенков
Ты пишешь мне как девочка несмело,
По буквам строчку трепетно создав.
С тобой совсем иначе светит небо,
Но чувств не ясен призрачный финал…
И снова сердце резкой болью движет,
Письмо порвёш и выкинешь в окно,
О чувствах, предоставленных нам свыше,
Ты утаишь, решив - не суждено…
Мы - только тень любви, мы тени,
Мы - птицы, что не знали высоты,
Мы - словно парные ступени,
Но разведённые судьбой мосты.
Мы - книга без развития романа,
Мы - не созревшая любви стезя,
Мы - то, что не возникло слишком рано,
Что не исчезнет призрачно вчера...
Я не согласен, мы совсем не тени,
А наши чувства - нежные цветы
И отдохнув от призрачных сомнений,
Достигнем столь желанной высоты.