Кризис в Стране не Шутка Вовсе...

Кризис в Стране не Шутка Вовсе...
 
Тина Поланская
 
В ОМУТЕ
ПОВАЛЬНОГО КРИЗИСА
СКВОЗЬ ПРИЗМУ САТИРЫ
 
РОССИЙСКАЯ ТЕМА
 
Рядом с рекламой - ВСЕ ДЛЯ МИЛЫХ ДАМ -
на стенде, возле ивы,
взмолилось объявление: "Продам -
б/у презервативы...!".
 
 
УКРАИНСКАЯ ТЕМА
 
Луна с небес исчезла прочь.
Не видно собственного сада.
Темна украинская ночь,
но - сало перепрятать надо!