КОТИКИ...

Я не спутаю ваших имен
Вы все будете просто котики
Я сегодня не с ТЕМ вдвоем
Но мне так хочется эротики.
 
Пусть он просто меня целует
(Ну куда в общем сам захочет)
Он сегодня моим будет мужем
И без всяких там заморочек.
 
Этот котик сегодня страстный
Говорит, что любит меня
Я захлебываясь о оргазмов
Боюсь спутать имя шутя.
 
В темноте все коты темны
И почти одной они масти
Мы при свете полной луны
Задыхаемся молча от страсти.
 
Утро серой моргнет полосой
Браво мне ! Я не сорвалась
Провожу его к двери босой
На губах чье - то имя осталось...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017