НЕ МОЕ, ПУСТЬ УХОДИТ...

Что же ушел ты так некрасиво
Не попрощался ? Пропал интерес?
Ни до свиданья, а как то трусливо
Плюнул мне в душу, и просто исчез.
 
Ну неужели я заслужила ?
Где не заметила зверя в тебе ?
Я ведь любила, сильно любила
И даже бросила вызов судьбе.
 
Но видно тягаться мне не по силам
Кто я такая, чтоб спорить с судьбой
Картонным мечом, я ей погрозила
И получила отдачу с лихвой.
 
И даже не важно, что ты проник глубже
Не только под ворох одежды моей
Я запустила тебя себе в душу
Под кожу..., от этого вдвое больней.
 
И вот он финал, ты жестока судьба
Мне показала ничтожность мою
Решила бить там, где я очень слаба
И сократить дней моих череду.
 
Я больше уже ничего не боюсь
Я всё приняла. Что ушло - не моё
Вот только за жизнь я еще поборюсь
И больше не дам никому своего.
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017