Потом раскаюсь

Потом раскаюсь
С тобой грешна,
С тобой не каюсь
И от судьбы не отрекаюсь.
Не верю в глупые приметы
С тобой грешна,
Одни советы...

Не слышу вас,
Идите мимо
Грешна сейчас, необратимо...
Потом раскаюсь, не теперь
Потом..., но поздно,
Боль потерь.

С тобой грешна
Была..., с рассветом
Я понимаю этим летом,
Забыла всё, приходит день
Любви моей
Осталась тень.