Давай с тобою выпьем чаю

Давай с тобою выпьем чаю
Давай с тобою выпьем чаю
Побудем вместе, я и ты.
Хочу сказать, давно скучаю,
Хочу твоей я теплоты.

Давай отбросим все тревоги
Забудем ссоры, горечь дней.
Хочу с тобой одной дороги,
Замёрзла, ты меня согрей.

Давай сегодня выпьем чаю
Вдыхая свежий аромат,
Как без тебя, уже не знаю...
Хочу вдвоём и без преград...