последнее прости

-Прошу тебя, не плачь,
Ведь это не к лицу.
Постели ты над собою плащ,
И не верь мне, подлецу.
 
Поверь, мне это в тягость
Быть с тобой.
Устал я что-то малость,
Заниматься ерундой.
 
Ищи теперь другого,
А меня оставь!
Не надо мне пустого...
Любить просто перестань.
 
- Как я могу тебя забыть?
Ты обещал со мною быть.
Шептал мне нежные слова,
От них кружилась голова.
 
Зачем меня в себя влюбил?
Зачем ты о любви просил?
Теперь меня ты прогоняешь,
И видеть больше не желаешь.
 
Подумай, я не буду злить,
Хочу тебя лишь я любить.
Не прогоняй, а то умру,
Лишь для тебя я здесь живу!
 
- Мне все равно
И скверно так.
Безразлична ты давно,
Да, я подлец, дурак.
 
Влюбил тебя в себя,
Чтоб не остаться одному.
Этого я ждал дня,
Понимая, что иду ко дну.
 
Все, что говорил, забудь!
Все это ложь.
Не принимай ты их на грудь,
И чувства не тревожь.
 
Пойми, с тобою чахну,
Как цветок в пустыне.
Падалью уж пахну...
Теперь один отныне.
 
Прости, прошу,
И слезы ты не лей.
Ведь я же не грущу,
Встретишь ты еще парней.
 
- Как ложь? Твои глаза ведь мне не лгали,
В них грусти не было, печали.
В них свет любви горел всегда,
Ты говоришь, что ерунда.
 
Не верю! Ты меня любил.
Неужели ты забыл?
Как губы нежно целовал,
Лишь меня одну желал.
 
Как ночью темной при луне,
Заботился ты обо мне.
Укрыв своим объятьем, взглядом,
Мы радовались, что мы рядом.
 
И планы строили вдвоем,
Как будет милый, родной дом.
Как детки бегают у нас,
Что ты говоришь сейчас?
 
Не ври, не делай больно мне!
От чего ты не в себе?
Что я сделала не так?
Ведь то, что было - не пустяк!
 
- Не лги себе,
Прошу, отстань!
Ты не знаешь обо мне,
И не неси ты эту брань.
 
Вдвоем я видел вас,
И было очень больно!
Когда он в поздний час
С тобою развлекался хладнокровно...
 
 
- Ты холоден стал, я сдалась.
Слезинка на пол пролилась.
О том, жалею я, поверь!
Не жить мне без тебя теперь.
 
Прости меня и все забудь.
К твоей любви был сложный путь.
А я ее не сберегла,
Теперь и жизнь мне не нужна...
Дик Фролст и Луч
июнь 2015г