Поговорим? Алло!

Поговорим? Алло!
Как дела? Привет. Алле́!
Настроенье на нуле?
Как работа? Все достали?
Дети слушать перестали?
А здоровье? Пот прошиб?
В пятке будто острый шип?
Как качалка, слышь, атлет?
На спортзал уж силы нет?
Гирей, неподъёмным грузом
Нависает суперпузо?
Ну, старик, тебя мне жалко...
Что? Не радует рыбалка?
Ну даёшь! А ночью спишь?
Иногда? И как малыш?
В смысле - сладко или сухо?
И не очень слышит ухо?
Ну.... а сладкие утехи?
Что залился громким смехом?
Ну, так, судя по приметам,
Друг мой. Клим... нет - старость это!