Красное знамя победы

Красное знамя победы
Сырые сигареты в могилах
сырых,
Свинцовое небо безымянных
могил.
Ты уходил с верою в бой,
Бил врага мечем и штыком.
 
Смертельный ветер окутал
врага,
В сырой и мокрой, чёрной
земле,
В ржавой от крови, боли и
стонов,
Где когда-то розы цвели.
 
Красное знамя - солнца свет!
Красное знамя - наступит
рассвет!