Мужчинам в женский день.
Спасибо вам скажу сегодня:
Вы на руках нас носите подчас.
Готовы петь вы серенады,
Стихи слагать, иль подвиг совершать.
Слова любви вы шепчете порою,
Иль комплименты расточаете для нас,
Мечту исполните любую-
Хоть с неба звезды, хоть жемчужину достать.
Мы ценим вас, хотя бываем скучны,
И балуем семейным вас теплом,
Словам любви внимаем благозвучным,
Мы верим в вас, вас ждем!