Красивая и наглая
Красивая и наглая,
В отпаде сильный пол.
Такая себе стервочка,
Её удар-вам гол.
Подставит ,если надо ей,
Представит дело так,
Что сам начальник скажет
Себе,что он дурак.
Красивая и наглая
По трупам вверх пойдёт.
И планочку высокую,
Наметивши ,возьмёт.
Ей не страшны соперницы,
Они ей не чета.
Кругом открыты двери,
Что значит красота.
Красивая и наглая,
А как со счастьем тут?
Известно,что бросают всех,
И всем на свете врут.
Со счастьем тут не ладится.
Вопрос лишь в чём оно.
Быть несчастливой в жизни
Красивой суждено.