Песенка о любви

Злобная разлука вновь развела нас в стороны,
Разделила грусть-печаль и вручила поровну.
Связь из писем-голубей, телеграмм, звонков
Не порвётся, в этот раз победит любовь.
Припев:
Знай в морозный холод,
В снегопад с пургой
Я скучаю очень,
Солнце,за тобой.
За святой и грешной,
Милой и простой,
Ласковой и нежной,
Доброй и смешной.
 
Здесь вокруг лежат снега белые глубокие,
Снишься ты мне по ночам близкая, далёкая.
Нарисую для тебя я букет цветов
И стихами расскажу про свою любовь.
 
Красоту твою сравню с северным сиянием,
Ярче кажется она мне на расстоянии.
Среди вечной мерзлоты леденеет кровь,
Но замёрзнуть не даёт мне твоя любовь.