С праздником!

Без Вас наш мир - пустая проза!
Нет в нем ни счастья, не тепла.
В душе, лишь стылые морозы.
На сердце - ледяная мгла.
 
Вы подарили ключ к надежде
И дали шанс нам лучше быть.
И то, что в нас дремало прежде,
Смогли любовью разбудить!
 
Пусть в Вас весна живет всегда!
Забудет время к Вам дорогу!
Любви и счастья, на года!
И нам от Вас ее немного...