За внешним видом.

Ты оптимизмом окружающих пленишь.
Вокруг тебя все словно расцветает.
И даже лед в сердцах угрюмых тает,
Когда улыбкой, мимоходом, одаришь.
 
Твой взгляд, как солнца светлый лучик.
Дождь расступается и в радуге играет.
Лазури неба свое царство уступает.
И прочь за горизонт он гонит тучи.
 
Душа компании и всюду гость желанный.
Твой юмор всех сражает наповал.
И внешний вид всем эталоном стал.
Что "незвездишься" не считают странным.
 
Считают все тебя счастливой, безупречной.
Не зная, что живет в твоей душе.
Где одиночество зашкалило уже.
Что ты живешь лишь ожиданьем встречи.
 
С тем, кто исполнит все твои мечты.
Кому нужна одна лишь будешь ты...