Последний...

Последний вздох, последнее касание,
Последний поцелуй и взгляд.
Как жаль, что это на прощание.
Как сильно же сердца болят.
 
Последний миг, последнее мгновение
Позволить отпустить так тяжело.
И изнутри противное горение
Всю душу сразу в угольки сожгло.
 
И умирают бабочки от боли,
А ведь когда-то стоило взглянуть -
Они пытались вырваться на волю
И вовсе не мечтали так заснуть.
 
Но вот уже последние минуты,
Момент последний и последний раз
Они взглянули грустно друг на друга,
И он не видел больше блеска глаз...