БАНЯ БАБЬЯ, КАК УГАР ! ( это стих-е друга, даю в сокращении)

Яков Быль
Банный день, и бабы в бане,
Так пригожи, ажно жуть!
На пупках висит реклама,
А потрогать? Нет уж, пусть!
 
Да и как? Они ж ведь там,
А моим конец мозгам:
Я ж ведь в щелочку смотрю,
А увидят, так сбегу......
 
Я же не со зла, а так,
Я же просто, просто так.
Чуть взглянуть, да и удрать,
Подсмотреть, да и узнать......
 
Все, уже пора линять!
Эх, а жалко! Благодать!
Красота, нет, не унять!
А зачем? А чтоб понять!
 
А теперь. а что теперь?
Убегаю, как олень.
Все! Заметили и в дверь,
Ну, держись теперь, мишень!
 
Кто ведром, кто полотенцем,
Кто половником. кто чем.
Эх, зачем же Я и в ПЛЕН?!
Эх, зачем, зачем, зачем?
 
Не дожить мне до седин,
Не жениться, нет причин.
Искалечен и изодран.
И закинут с тем за тын.
 
Там крапива буйным стадом,
Там иголки - яда гром!
Эх, но я ж не виноват! -
Кто же знал, что бабы - АД!
 
Я написала пародию на это стихотворение:
 
ПАРОДИЯ
 
На баб с восторгом он глазел!
И немного недобдел.
Чтоб на голых баб смотреть,
Надо было б перебдеть.
 
А теперь вот облажался
И как кур во щи попался!
Чтоб спастись от голых бабов,
Надо удирать не слабо.