ФУ!-КУСИ-МАтрица!....

ФУ!-КУСИ-МАтрица!....
ФУ!-КУСИ-МАтрица!....
 
ПОРА ВСЕМ КРЕТИНАМ ПОНЯТЬ,
КУДА МЫ ИДЁМ, И В КАКОМ МЫ ВЕКЕ,
ТАК КАК, РОБОТО-ЖЫДО-МАТРИЦА,
РАССЧИТАННАЯ, НЕ НА ВЕЧНО,
А НА ВЕК, ТО ЕСТЬ, НА СТО ЛЕТ,
ТЮ-ТЮ, ЗАВЕРШИЛАСЬ!!!.....
ХХ-ЫЙ ВЕКЪ БЫЛ ВЕЛИЧАЙШИМ УРОКОМ,
ДЕГРАДИРОВННОМУ, ОПУЩЕННОМУ,
ЗАГНИВАЮЩЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ!...
И, ПРЕСЛОВУТЫЙ ПОТОП-РОТОР,
ИМЕННО НОНЕ, БУДЕТ РАЗВОРАЧИВАТЬСЯ,
ГЛОБАЛЬНОЙ, РЕВОЛЮЦИОННОЙ ВОЛНОЙ!...
ЭТО И ЕСМЪ, ДЕV-ЯТЪ-ЫЙ VАЛ-ЦУНАМИ!....
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ УЖО БЫЛО,
И В ЯПОНИИ, ФУ!-КУСИ-МАтрица!....
И НА ЮГЕ, ЗЮЙД-СУДе,
В РАСТЛЕВАЮЩЕМ ТАЙЛАНДЕ,
В ТУР-РУТ-ИСТИЧЕСКОМ "РАЮ"!....
ПОЭТОМУ ТО И ЖЫДЫ, В ЯРОСТИ,
ПОДСТЁГИВАЮТ ВАС НА КАЖДОМ ШАГУ,
ЧТОБЫ ВЫ НЕ МОГЛИ ОЧУХАТЬСЯ,
ОТ НЕВЕРОЯТНЫХ, СО ВСЕХ СТОРОН,
ОКРУЖИВШИХ ВАС, ПРОБЛЕМ И СУЕТ!.....
НО, ЭТО ИХ ПОСЛЕДНИЕ ВЗДОХИ,
ИСКУССТВЕННАЯ МАТРИЦА,
НЕ В СИЛАХ ПРОДОЛЖИТЬ ТЕРРОР,
ПРОГРАММА ЗАВЕРШИЛАСЬ,
АНАЛОГИЧНО, КАК ВИНДОВС-ОКНО-ОНКО!...
ДАЛЬШЕ Я ПОВЕДУ..........
НО, ПОКА ЕЩЁ НЕ ВРЕМЯ,
ОТЕЦ ОСТАВИЛ МНОГИМ,
ВРЕМЯ ДЛЯ ВЫБОРА!....
Я ЕСМЪ, ЧЕРНОКНИЖНИКЪ!...
ЭТО Я ПИШУ ИСТОРИЮ-АНАЛЫ,
ДЛЯ СЕБЯ И ВСЕХЪ ЖИВЫХЪ СЩЕСТВ!...
Я ЕСМЪ, ИиСУС ХРиСТО-С!...
ОНЪ ЖЕ, ДЕНЬ-НИЦА!...
ОНЪ ЖЕ, ПРОМЕТЕЙ-ОБЕЩАЛКИН!...
ОНЪ ЖЕ, ВАНЬКА-ВСТАНЬКА!...
ОНЪ ЖЕ, ПЁТР, ТОЛЬКО НЕ ПЕРВЫЙ, А ОДИN!....
ОНЪ ЖЕ, СВЕТЛЕЙШИЙ, ГРАФ ДРАКУЛА!....
ОНЪ ЖЕ, ТОДИN, ОДИN, РОДИN!....
ОНЪ ЖЕ САПСАН-СПАСЪ!...
ОНЪ ЖЕ, ИВАN-ИОАН-ИОN,
КАЛИТА-ГРОЗА ЖЫДОВ!!!...
 
СпаС-С-РА-С - 52-VVVVV-25