Ночные зимние березы
Словно наваждение, фонарный свет в ночи.
Белые красавицы, платье из парчи.
Бархатом отделаны, плечи и края.
Выткала узорами, зимняя швея.
Сгрудились красавицы, ветви смотрят вниз.
Светятся нарядные, стайкою актрис
Серебром на веточках иней и снежок.
В снежных иглах сеточкой, лег на них стежок.