Вперёд, Донбасс!

В тихом донецком посёлке
Вишней порос террикон.
Крестики, свечки, иконки,
Бабушки возле окон.
Солнышком майским согретый,
Мирно дремал он пока,
Залпом коварным ракетным
Был он сметён в облака.
 
Вставай, Донбасс, дерись, Донбасс,
Не только за себя, за нас,
За русскую волю, за лучшую долю,
Дерись, держись Донбасс.
За русскую волю, за лучшую долю
Дерись, держись Донбасс!
 
В угольной пыли ладони
Крепко сожмут автомат.
Спас на картонной иконе
Строго глядит на ребят.
Мы не отступим обратно,
Пяди земли не сдадим,
Так же, как деды когда-то,
Выстоим и победим!
 
Вперёд Донбасс, дерись, Донбасс,
Не только за себя, за нас.
За русскую волю, за лучшую долю,
Дерись, держись Донбасс!
За русскую волю, за лучшую долю
Дерись, держись Донбасс!
 
Здесь как на стенах козельских,
Встали и жёны и млад...
Пусть не хватает армейских,
И хаты от "градов" горят...
Люди рабочих окраин,
Дети сожжённой земли
Требуют и заклинают,
Чтобы мы им помогли.
 
Держись, Донбасс, дерись Донбасс,
Не только за себя, за нас.
За русскую волю, за лучшую долю
Дерись, держись Донбасс!
За русскую волю, за лучшую долю
Дерись, держись Донбасс!
 
Ютуб watch?v=oRUpuyIZaiQ