РАЗГОВОР С ЛУНОЙ
Когда, подолгу смотришь на Луну,
Она, как будто шепчет - "Подмигну"
И взгляд плывёт, и образ различаешь -
Холодный лик, что о любви ты знаешь?
***
Ты видишь нас, влюблённых с высоты,
Но не поймёшь! Так не влюблялась, ты
В тебе есть сила, по ночам светить -
Природой не заложено - любить!
***
Я благодарна, что сейчас я не одна
И странный разговор - я и Луна,
Но нас, в беседе туча, вдруг, закрыла -
Луна закрылась - "Да, я не любила"!
**********************************************
Галина Дёмина
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116061605979