C ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ, ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!

С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ, ЛЮБВИ
И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!
 
Милые, хорошие,
Девочки мои!
Вы личиком пригожие
И чувствами чисты!
 
Нас вы покоряете
Своею красотой,
За собою маните
Силой неземной!
 
Волшебной и прекрасной
С небес она нисходит,
И каждым взглядом вашим
Нас ранит и тревожит!
 
И раненые души,
И сердцА той силой
Нас часто болью мучают
Загадочно-игривой...
 
То мечтою-сказкою
Она заворожит
И, улыбнувшись ласково,
Вспорхнёт и улетит...
 
То громом вдруг ударит
И молнией сверкнёт,
И тут же приласкает,
И мигом в плен возьмёт!
 
Вы жизнь даёте новую,
Она нас восторгает,
Когда твоё подобие
Себя на свет являет!
 
Милое, родное
Спать не даёт ночами,
Бесценно-дорогое
Ручонки тянет к маме!
 
А как звучит прекрасное
Всегда, везде, веками,
Всем ясное, понятное
Простое слово «мама»!
 
Я в день сей замечательный,
Весны — девчонки юной,
Желаю, будьте счастливы,
Любимые подруги!
 
Март 2017