ТАЙНАЯ ЛЮБОВЬ

ТАЙНАЯ ЛЮБОВЬ
Не обязательно с Весною -
Сезон любви - он круглый год,
Ты не поймёшь - А что с тобою -
Тебя, вдруг манит и влечёт!
***
Когда от мысли в жар бросает
И кружит - кругом голова,
Но он, о той любви, не знает -
Быть может чувствует, едва!
***
Сладка любовь, когда есть тайна,
Когда мечтаешь, по ночам -
Она запретна и печальна
И предназначена, лишь вам!
*************************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116062306451