ЖЕНЩИНА - ЗАГАДКА

ЖЕНЩИНА - ЗАГАДКА
Нет! Никому не удавалось,
Познать всю женщину, сполна -
Она загадкою осталась,
Как "двухсторонняя" Луна!
***
То светом ярким запылает,
То в тень уйдёт, как под вуаль -
Она сама, порой не знает,
Вдруг, отчего её печаль!
***
Она лукавит - тем пытает,
Она смеётся и грустит
От одного, лишь слова тает -
Непобеждённая - горит!
***
Вопросов ей не задавайте,
Она ответ найдёт на то,
А распознать? И не мечтайте -
Уверена! Процентов - сто!
********************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116071902504