Бесподобна

Бесподобна
Ты на фото бесподобна,
бесподобна наяву,
Даже спишь ты бесподобно,
как же я тебя люблю.
 
Бесподобен взгляд твой нежный,
бесподобен дивный стан
И походка бесподобна,
словно лайнер по волнам.
 
Бесподобно замирает,
сердце глядя на тебя.
Как халатик одеваешь,
шелк на шелк плечей ложа.
 
Бесподобна в лунном свете,
ты на простынях лежишь.
Томным взглядом наслаждаюсь,
бесподобных глаз твоих.
 
Бесподобно слух ласкают,
бесподобные слова.
Таю!, таю!, просто таю!,
просто я люблю тебя!.
 
Просто в небо я взлетаю,
бесподобно в нем паря.
В нем летая ожидаю,
-бесподобную тебя.